Sei appassionato/a di vino? Hai maturato esperienza come cameriere/a? Continua a leggere! Per enoteca di Cortona siamo alla ricerca di un/una cameriere/a. Requisiti richiesti -Esperienza pregressa come cameriere/a; -Minima conoscenza dei vini...
Manpower, filiale di Arezzo, ricerca per importante azienda agricola del territorio che produce conserve, passate, vino e biscotti, ADDETTI/E AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE. La figura si occuper delle seguenti attivit : Confezionamento dei prodotti...
Sei appassionato/a di vino? Hai maturato esperienza come cameriere/a? Continua a leggere!
Per enoteca di Cortona siamo alla ricerca di un/una cameriere/a.
Requisiti richiesti
• Esperienza pregressa come cameriere/a;
• Minima conoscenza dei vini...
di confezionamento / imbottigliamento o simili nel settore olio, vino, agricolo, con capacità di utilizzo del carrello elevatore e patentino per la conduzione del carrello elevatore.
Data di inizio: 1 Aprile 2025
Data di fine: 31 Maggio 2025
Livello: 9 CCNL – Oli...
Manpower, filiale di Arezzo, ricerca per importante azienda agricola del territorio che produce conserve, passate, vino e biscotti, un/a MAGAZZINIERE MULETTISTA. La figura si occuper delle seguenti mansioni: Carico e scarico merci Preparazione...
/ imbottigliamento o simili nel settore olio, vino, agricolo, con capacità di utilizzo del carrello elevatore e patentino per la conduzione del carrello elevatore.
Data di inizio: 1 Aprile 2025
Data di fine: 31 Maggio 2025
Livello: 9 CCNL – Oli e margarine
RAL...
Manpower, filiale di Arezzo, ricerca per importante azienda agricola del territorio che produce conserve, passate, vino e biscotti, un/a MAGAZZINIERE MULETTISTA.
La figura si occuperà delle seguenti mansioni:
• Carico e scarico merci...
Signorvino è un marchio specializzato nella vendita di vino di qualità.
Molto più che semplici enoteche, gli spazi Signorvino sono espressione della cultura enogastronomica italiana, pensati per rendere il Vino protagonista assoluto...
le comande, consiglia abbinamenti di cibo e vino, e assicura che il servizio segua gli standard del ristorante. La sua professionalit , attenzione ai dettagli e capacit di anticipare le esigenze dei clienti contribuiscono a rendere il servizio fluido...