veronese.Non è necessaria esperienza pregressa nel ruolo.Le attività da svolgere saranno principalmente:
• Preparazione bevande
• Servizio ai tavoli
• Servizio al vassoio
• Servizio del vino
• Conoscenza base caffetteria
• Riassetto e pulizia del bar.Necessario...
d’eccellenza, pensata per valorizzare la cucina creativa e raffinata proposta dallo Chef.
La figura avrà un ruolo chiave nell’esperienza gastronomica degli ospiti, guidandoli nella scelta dei migliori abbinamenti tra cibo e vino e gestendo la cantina...
le comande, consiglia abbinamenti di cibo e vino, e assicura che il servizio segua gli standard del ristorante. La sua professionalit , attenzione ai dettagli e capacit di anticipare le esigenze dei clienti contribuiscono a rendere il servizio fluido...
gastronomica degli ospiti, guidandoli nella scelta dei migliori abbinamenti tra cibo e vino e gestendo la cantina con professionalità.
Responsabilità:
• Gestire la carta dei vini e la cantina insieme al Restaurant Manager;
• Consigliare e accompagnare...
maturata all’estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione. La conoscenza del mondo vino e competenze di bar costituiscono un plus.
Si richiede ottima conoscenza della lingua inglese. Ottima conoscenza degli standard di servizio relativi...
Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione. La conoscenza del mondo vino e competenze di bar costituiscono un plus...