in un ambiente dinamico e stimolante nel mondo delle cucine di design.
# IL TUO RUOLO: più di una vendita, un'esperienza!
Nel nostro showroom avrai l'opportunità di:
• Progettare e vendere soluzioni d'arredo su misura, creando spazi che uniscono estetica...
di formazione, al fine di essere autonoma nella completa gestione del punto vendita. Il candidato ideale si dovrà occupare di:
• Gestione produttiva: servizio ai tavoli, presa comande e cucina
• Gestione organizzativa: organico interno, approvvigionamenti...
dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, se hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina non esitare...
vendita.
Cosa stiamo cercando?
• Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
• Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
• La conoscenza della lingua locale...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
organizzativa e del corretto svolgimento delle attivit quando non è presente
• Coordinare e monitorare le attivit quotidiane del punto vendita
• Aprire e chiudere il punto vendita, garantendo la massima attenzione al cliente durante il servizio
• Gestire...
di formazione, al fine di essere autonoma nella completa gestione del punto vendita. Il candidato ideale si dovrà occupare di:
• Gestione produttiva: servizio ai tavoli, presa comande e cucina
• Gestione organizzativa: organico interno, approvvigionamenti...
Società con più punti vendita sul territorio Cerca personale di cucina, sia semplice addetto che eventuale figura di responsabile operativo del punto vendita.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel settore...
e servizio al bancone dedicato ai clienti.
Inoltre:
• Ti occuperai della clientela, gestendola in tutte le sue fasi: accoglienza, registrazione dell’ordine, consegna e pagamento
• Preparerai in autonomia i prodotti della cucina destinati alla vendita...
il ristorante dell'hotel. Esaminare le specialit giornaliere e le modifiche al menu con il corrispondente team F&, B. Gestire le prenotazioni al ristorante. Comunicare efficacemente con il personale di cucina per assicurarsi che gli ordini siano accurati...
disponibili presso il ristorante dell'hotel.
• Esaminare le specialità giornaliere e le modifiche al menu con il corrispondente team F&B.
• Gestire le prenotazioni al ristorante.
• Comunicare efficacemente con il personale di cucina per assicurarsi...