e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
• Flessibilità oraria e al lavoro festivo
• Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
• Predisposizione alla vendita
• Orientamento al cliente
• Attitudine...
Per importante azienda di lavorazione carne di maiale, vendita, esportazione e produzione salumi in zona Verderio (LC) cerchiamo IMPIEGATO con Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o similare, da adibire alla gestione documenti e procedure HACCP...
della grande distribuzione organizzata, n.2 Addetti/e al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di La Valletta Brianza (LC).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco...
con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Luogo di lavoro: Castelmarte (CO) Si offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4 livello CCNL Commercio.
Orario di lavoro...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
Per azienda cliente siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco formaggi e salumi
Il lavoratore ideale si occupa della gestione e della vendita dei prodotti caseari e dei salumi all'interno del punto vendita. È responsabile della preparazione...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
la preparazione e la vendita di salumi e formaggi (Salumieri)
• Preparare e cuocere pane e altri prodotti da forno (Panettieri)
• Creare dolci e prodotti da pasticceria, compresa la decorazione (Pasticceri)
• Gestire la vendita e la preparazione del pesce fresco...