per svolgere in piena consapevolezza la mansione.
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a:
• Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene...
la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna e pagamento;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione...
in piena consapevolezza la mansione.
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a:
Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
la responsabilità della gestione del locale in ordine a:
• Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
• Controlla le scadenze e il FIFO dei prodotti...
organizzativa e del corretto svolgimento delle attivit quando non è presente
• Coordinare e monitorare le attivit quotidiane del punto vendita
• Aprire e chiudere il punto vendita, garantendo la massima attenzione al cliente durante il servizio
• Gestire...
tecniche per svolgere in piena consapevolezza la mansione.
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a:
• Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard...
e servizio al bancone dedicato ai clienti.
Inoltre:
• Ti occuperai della clientela, gestendola in tutte le sue fasi: accoglienza, registrazione dell’ordine, consegna e pagamento
• Preparerai in autonomia i prodotti della cucina destinati alla vendita...
e servizio al bancone dedicato ai clienti.
Inoltre:
• Ti occuperai della clientela, gestendola in tutte le sue fasi: accoglienza, registrazione dell’ordine, consegna e pagamento
• Preparerai in autonomia i prodotti della cucina destinati alla vendita...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
e servizio al bancone dedicato ai clienti.
Inoltre:
• Ti occuperai della clientela, gestendola in tutte le sue fasi: accoglienza, registrazione dell’ordine, consegna e pagamento
• Preparerai in autonomia i prodotti della cucina destinati alla vendita...