e della cloackroom, aprire e chiudere il registro di cassa, cura e mantenimento delle decorazioni.
Requisiti fondamentali per tutti i candidati sono:
• Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca;
• Conoscenza dell’enologia...
Aspiag Service | Despar-Ortisei, 7 km da Selva di Val Gardena
la conoscenza della lingua inglese o tedesca.
Cosa si riceve:
• prevediamo il trattamento contrattuale del CCNL della Distribuzione Moderna Organizzata (14 mensilità annue) con assunzione diretta e inquadramento che valorizza l'esperienza;
• opportunità...
tasker ed avere un’ottima predisposizione alla vendita.
Requisiti fondamentali per tutti i candidati sono:
• Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca;
• Forte conoscenza dell’enologia italiana ed internazionale...
della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca; – Forte conoscenza del prodotto, caffè, spiriti, tè e tisane, dalla mixology all’enologia italiana ed internazionale con particolare predisposizione alla cultura dell’abbinamento cibo-beverage...
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche la lingua tedesca; – Due anni di esperienza minima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality; – Spiccato orientamento al cliente e al servizio;
Responsabilità includono il controllo...
inglese e preferibilmente anche la lingua tedesca; – Due anni di esperienza minima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality; – Spiccato orientamento al cliente e al servizio
Responsabilità includono il controllo e l’applicazione...
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche la lingua tedesca; – Due anni di esperienza minima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality; – Spiccato orientamento al cliente e al servizio;
Responsabilità includono il controllo...
italiana; – Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca; – Conoscenza dell’enologia italiana ed internazionale con particolare predisposizione alla cultura dell’abbinamento cibo-vino; – Due anni di esperienza minima...