Openjobmetis Spa, filiale di Rende, è alla ricerca di un PERITO CHIMICO E/O TECNOLOGOALIMENTARE per azienda cliente operante nel settore agroalimentare.
La risorsa si occuperà di:
• Gestione e ottimizzazione dei processi produttivi nel rispetto...
Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro-Lamezia Terme
discipline: Biologia, Farmacia/CTF, Scienze dell'Alimentazione, Medicina, Tecniche Erboristiche, Scienze e TecnologieAlimentari, Dietistica.
ALTRE INFORMAZIONI
L'inquadramento contrattuale prevede l'inserimento con un contratto in somministrazione a tempo...
in nutrizione o campo correlato (Dietistica, Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione, Farmacia, Scienze e TecnologieAlimentari, Medicina, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Biologia, Biotecnologie indirizzo Farmaceutico o Alimentare...
dell'Alimentazione, Medicina, Tecniche Erboristiche, Scienze e TecnologieAlimentari, Dietistica.
L'inquadramento contrattuale prevede l'inserimento con un contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe e trasformazione in assunzione...
trattamenti fumi, ecc.). . Conoscenza approfondita delle macchine utensili, delle tecnologie e dei materiali utilizzati nel settore. Tipo di impiego: collaborazione monomandataria o plurimandataria SEDE DI RIFERIMENTO: provincia di Bologna - territorio...
dell'Alimentazione, Medicina, Tecniche Erboristiche, Scienze e TecnologieAlimentari, Dietistica.
L’inquadramento contrattuale prevede l’inserimento con un contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe e trasformazione in assunzione...
prontamente ai quesiti. Competenze Quali caratteristiche stiamo ricercando? Laurea in TecnologieAlimentari o similari, esperienza pregressa (anche breve) nella mansione e provenienza dal settore alimentare, ottima conoscenza della lingua inglese, buon...
invernale 2025/2026 .
https://www.th-resorts.com/strutture/
Cosa farai?
Come Commis di Cucina ti occuperai di:
• Preparare gli alimenti per la cottura o per il servizio crudo.
• Gestire la cottura degli alimenti seguendo gli standard qualitativi...
in nutrizione o campo correlato (Dietistica, Scienze Biologiche/ dell'Alimentazione/ della Nutrizione, Farmacia, Scienze e TecnologieAlimentari, Medicina, Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Biologia, Biotecnologie indirizzo Farmaceutico o Alimentare...