Per importante azienda del settore alimentare, Adecco Italia S.p.a, cerca Addetto/a al Controllo Qualità turnista a Nogara.
Responsabilità:
1. La risorsa verrà inserita all'interno del laboratorio e sarà responsabile della qualità del prodotto...
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza nel settore alimentare o in ruoli simili;
• Disponibilità a lavorare su 2 turni.
Il profilo che stiamo cercando è un perito perito chimico e/o tecnico di laboratorio chimico-biologico,tecnico chimico...
Per importante azienda del settore alimentare, Adecco Italia S.p.a, cerca Addetto/a al Controllo Qualità turnista a Nogara.
Responsabilità:
La risorsa verrà inserita all'interno del laboratorio e sarà responsabile della qualità del prodotto...
disponibilità lun-dom.
Sarà considerato requisito fondamentale avere esperienza pregressa in un contesto produttivo alimentare e/o di laboratorio di pasticceria.
ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI.
SIAMO PRONTI A CONOSCERTI...
Per importante azienda del settore alimentare, Adecco Italia S.p.a, cerca Addetto/a al Controllo Qualità turnista a Nogara.
Responsabilità:
La risorsa verrà inserita all'interno del laboratorio e sarà responsabile della qualità del prodotto...
delle diversità.
Un approccio proattivo anticipando problemi tecnici e malfunzionamenti.
Attività manutentive svolte nel rispetto dei requisiti di qualità, igiene e sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro, corretta gestione dei rifiuti e requisiti ambientali...
e/o tecnico di laboratorio chimico-biologico, tecnico chimico-biologico (ideale laurea triennale in chimica/biologia/biotecnologie/agraria)
Orario di lavoro: dal lunedi al venerdi su 2 turni (6:00 – 13:00 /13:00 – 21:00) il sabato solo mattina dalle 7:00...
perito chimico e/o tecnico di laboratorio chimico-biologico,tecnico chimico-biologico (ideale laurea triennale in chimica/biologia/biotecnologie/agraria)
Orario di lavoro: dal lunedi al venerdi su 2 turni (6:00 13:00 /13:00 21:00) il sabato solo mattina...
dalla collaborazione, orientamento al miglioramento continuo e accettazione delle diversità.
• Un approccio proattivo anticipando problemi tecnici e malfunzionamenti.
• Attività manutentive svolte nel rispetto dei requisiti di qualità, igiene e sicurezza alimentare...