e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro in team...
compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi Lefay Resorts e alle procedure aziendali. Il/la Maitre risponde a Restaurant Manager. CARATTERISTICHE: Diploma di Scuola Alberghiera, Ottima conoscenza...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale;
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde a Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma...
compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi Lefay Resorts e alle procedure aziendali.
Il/la Maitre risponde a Restaurant Manager.
CARATTERISTICHE:
Diploma di Scuola Alberghiera; Ottima conoscenza...
e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma professionale, Grande passione per il proprio lavoro, Forte motivazione al lavoro in team...
la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts...
Il/la Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
Il/la Commis di Cucina risponde al Resident Chef.
Caratteristiche:
• Diploma professionale;
• Grande passione per il proprio lavoro;
• Forte motivazione...
rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
La Hostess di Sala risponde al Restaurant Manager.
CARATTERISTICHE:
Ottima conoscenza Lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua; Forte orientamento...