la sanificazione
• pulizia dei vetri e superfici a vista
Unità didattica 3: PREPARAZIONE E TAGLIO DEI FORMAGGI: (16 ore)
Conoscenza della merceologia:
• tipologie e definizioni dei formaggi
Confezionamento dei prodotti:
• tecniche di confezionamento...
farai?
• Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
• Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici
• Cura e rifornimento del banco gastronomia
• Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità
• Chi cerchiamo...
la sanificazione
• pulizia dei vetri e superfici a vista
Unità didattica 3 :
PREPARAZIONE E TAGLIO DEI FORMAGGI: (16 ore)
Conoscenza della merceologia:
• tipologie e definizioni dei formaggi
Confezionamento dei prodotti:
• tecniche di confezionamento...
FRITTURE
Scelta dell’olio per punti di fusione. La versatilità della frittura per ogni tipo di portata e presentazione. Selezione delle panature per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure.
• TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura...
corretti per la sanificazionesequenza corretta di esecuzione dei compiti di sanificazionerispetto degli aspetti di sicurezza durante la sanificazionepulizia dei vetri e superfici a vistaUnità didattica 3: PREPARAZIONE E TAGLIO DEI FORMAGGI: (16 ore...
farai?
• Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
• Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici
• Cura e rifornimento del banco gastronomia
• Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità
• Chi cerchiamo...
farai?
• Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
• Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici
• Cura e rifornimento del banco gastronomia
• Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità
• Chi cerchiamo...
manpower.it -
Lavoro Taglio Formaggi in Toscana – Offerte simili: