gastronomia; •Porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; •Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari.
COMPETENZE:
• Competenza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio...
inserita all'interno del reparto gastronomia e supporterà i colleghi nel taglio e pesatura di SALUMI E FORMAGGI, servizio al Cliente e pulizia e preparazione del banco. Nello specifico ti occuperai di:
• Taglio, preparazione e confezionamento...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
/ADDETTA BANCO GASTRONOMIA
Di cosa ti dovrai occupare?
La figura scelta verrà inserita all'interno del reparto gastronomia e supporterà i colleghi nel taglio e pesatura di SALUMI E FORMAGGI, servizio al Cliente e pulizia e preparazione del banco...