del reparto gastronomia.Si occuperà principalmente di taglioformaggi lavorazione di insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza, effettuerà operazioni...
responsabile di reparto, si occuperà principalmente di:
• Disossatura, taglio e lavorazione di salumi e formaggi
• Gestione degli ordini e approvvigionamento della merce
• Monitoraggio delle scorte e gestione dell'inventario
• Coordinamento del personale...
situato a PARMA (PR). La risorsa selezionata si occuperà del taglio di carni, salumi, formaggi e pietanze gastronomiche, dell'esposizione in vetrina dei prodotti e della vendita diretta al cliente.
Requisiti
esperienza pregressa nella mansione; possesso...
Allestimento e gestione del banco gastronomia
• Taglio, pesatura e confezionamento di salumi, formaggi e prodotti gastronomici
• Utilizzo di affettatrici, bilance e altri strumenti di lavoro
• Controllo delle scadenze e rispetto delle normative HACCP...
responsabile di reparto, si occuperà principalmente di:
• Disossatura, taglio e lavorazione di salumi e formaggi
• Gestione degli ordini e approvvigionamento della merce
• Monitoraggio delle scorte e gestione dell'inventario
• Coordinamento del personale...
PR). La risorsa selezionata si occuperà del taglio di carni, salumi, formaggi e pietanze gastronomiche, dell'esposizione in vetrina dei prodotti e della vendita diretta al cliente.
• esperienza pregressa nella mansione;
• possesso dell'attestato...
di affettati e formaggi
• Servizio al Cliente
Requisiti richiesti
• Esperienza pregressa nel ruolo
• Autonomia nel taglio di affettati e formaggio
• Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo...
Allestimento e gestione del banco gastronomia
• Taglio, pesatura e confezionamento di salumi, formaggi e prodotti gastronomici
• Utilizzo di affettatrici, bilance e altri strumenti di lavoro
• Controllo delle scadenze e rispetto delle normative HACCP...
di GASTRONOMIA su un punto vendita situato a PARMA (PR). La risorsa selezionata si occuperà del taglio di carni, salumi, formaggi e pietanze gastronomiche, dell'esposizione in vetrina dei prodotti e della vendita diretta al cliente.
REQUISITI
• esperienza...
situato a Langhirano (PR). La risorsa selezionata si occuperà del taglio di salumi, formaggi e pietanze gastronomiche, dell'esposizione in vetrina dei prodotti e della vendita diretta al cliente.
Requisiti
• esperienza pregressa nella mansione...
La risorsa, responsabile di reparto, si occuperà principalmente di: Disossatura, taglio e lavorazione di salumi e formaggi Gestione degli ordini e approvvigionamento della merce Monitoraggio delle scorte e gestione dellinventario Coordinamento del personale...
nei reparti di GASTRONOMIA da inserire su un punto vendita situato a Langhirano (PR). La risorsa selezionata si occuperà del taglio di salumi, formaggi e pietanze gastronomiche, dell'esposizione in vetrina dei prodotti e della vendita diretta al cliente...
di GASTRONOMIA su un punto vendita situato a PARMA (PR). La risorsa selezionata si occuperà del taglio di carni, salumi, formaggi e pietanze gastronomiche, dell'esposizione in vetrina dei prodotti e della vendita diretta al cliente.
Requisiti
• esperienza...
MANSIONI Allestimento e gestione del banco gastronomia Taglio, pesatura e confezionamento di salumi, formaggi e prodotti gastronomici Utilizzo di affettatrici, bilance e altri strumenti di lavoro Controllo delle scadenze e rispetto delle normative HACCP...
Allestimento e gestione del banco gastronomia
• Taglio, pesatura e confezionamento di salumi, formaggi e prodotti gastronomici
• Utilizzo di affettatrici, bilance e altri strumenti di lavoro
• Controllo delle scadenze e rispetto delle normative HACCP...