e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di lavorare in team.
Di cosa ti occuperai?
• Allestimento del banco salumi e formaggi,
• Taglio e porzionatura dei prodotti secondo le richieste del cliente,
• Assistenza e consulenza alla clientela sui prodotti...
con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi...
Capacità di lavorare in team.
Di cosa ti occuperai?
Allestimento del banco salumi e formaggi; Taglio e porzionatura dei prodotti secondo le richieste del cliente; Assistenza e consulenza alla clientela sui prodotti; Verifica della qualità e freschezza...
Siamo alla ricerca di un Salumiere con minima esperienza. La risorsa selezionata si occuperà principalmente del banco salumi e formaggi, garantendo un eccellente servizio al cliente e la corretta gestione dei prodotti.
Responsabilità principali:
• Taglio...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903...
principali: Taglio e preparazione di salumi e formaggi Assistenza e servizio alla clientela al banco Controllo e gestione delle scadenze e della qualità dei prodotti Pulizia e igienizzazione del banco lavoro secondo le normative HACCP Requisiti: Gradita...
Per azienda cliente siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco formaggi e salumi
Il lavoratore ideale si occupa della gestione e della vendita dei prodotti caseari e dei salumi all'interno del punto vendita. È responsabile della preparazione...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...