del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione...
SYNERGIE ITALIA SpA AGENZIA PER IL LAVORO-Fino Mornasco
settimane e saranno approfonditi direttamente sul campo i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi...
e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903...
e la possibilità di entrare in contatto e inserirti a livello lavorativo presso importanti aziende del settore GDO.
Più specificatamente, avrai modo di approfondire direttamente sul campo i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio...
confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze competenze Sei in possesso di questi requisiti...
del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione...
di salumi e formaggi. Esperienza nel taglio di formaggi e salumi o in posizioni simili nel settore della ristorazione o del commercio al dettaglio. Conoscenza della lingua tedesca è un vantaggio. Capacit di lavorare in team in un ambiente dinamico ed a volte...
Abbi Group Per il nostro Punto Vendita di Erba ricerchiamo addetti/e al reparto salumeria gastronomia . Responsabilità: Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; Allestimento del banco salumi e formaggi; Taglio...
del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita...
dalle 9:00 alle 18:00 con 1 ora di pausa pranzo
LUOGO DEL CORSO: in presenza a Como
Il periodo di formazione ha la durata di 2 settimane e saranno approfonditi direttamente sul campo i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio...
aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche...