aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche...
gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
ManpowerGroup-San Giorgio delle Pertiche, 15 km da Padova
del banco salumi e formaggi (preparazione, affettatura, esposizione), Servizio al cliente con consigli e proposte di abbinamenti, Controllo qualit e freschezza dei prodotti, Manutenzione e igiene del reparto secondo norme HACC, Gestione scorte e rifornimenti...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
Manpower-San Giorgio delle Pertiche, 15 km da Padova
del banco salumi e formaggi (preparazione, affettatura, esposizione);
• Servizio al cliente con consigli e proposte di abbinamenti;
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti;
• Manutenzione e igiene del reparto secondo norme HACC;
• Gestione scorte...
aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche...
Rossetto Trade Spa-San Giorgio delle Pertiche, 15 km da Padova
attività:
• taglio e confezionamento di salumi
• formaggi
• gastronomia
• caricamento dei banchi e verifica dei prodotti esposti
• servizio e consulenza alla clientela
• pulizia del reparto
Si richiede:
• esperienza, anche minima, nella mansione...
del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione...