degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)
• Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglioformaggi)
• Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione...
le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglioformaggi e salumi...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglioformaggi e salumi...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi...
/Diploma scuola alberghiera
• Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)
• Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglioformaggi)
• Predisposizione al contatto...
Lavoropiu Spa, divisione Politiche attive del lavoro, ricerca per azienda strutturata del settore alimentare (carni e formaggi), figura di addetto/a macelleria afferente ALLE CATEGORIE PROTETTE (L.68/99). La risorsa, inserita nell'organico aziendale...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...
nella preparazione del banco gastronomico e vendita assistita, nell’utilizzo di strumenti da taglio (coltelli e affettatrici) e pesatura (bilance). E’ richiesta una buona conoscenza merceologica di salumi, formaggi e carne e delle tecniche di toelettatura, taglio...
e dell assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...
gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903...