gastronomica raffinata con attenzione alla qualita' e alla tradizione. Requisiti richiesti Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco o chef capopartita in hotel o ristoranti di pari livello. Capacita' di gestire in autonomia la partita assegnata...
Per importante ristorante in zona Portopiccolo Sistiana di Duino-Aurisina (TS) cerchiamo PIZZAIOLO con esperienza, da adibire alla selezione e preparazione ingredienti, preparazione impasti, cottura pizza, gestione forniture e ordini, in orario...
nel ruolo preferibilmente maturata in realt turistico alberghiere di pari livello e con standard aziendali di ristorazione- Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp - Forte orientamento al lavoro in team e volont...
Per ristorante di lusso all'interno di resort 5* stiamo selezionando UN/A MAITRE.
La figura ideale ha già maturato pregressa esperienza nella mansione e si occuperà di organizzare un servizio impeccabile e di gestire la relazione con gli ospiti...
Descrizione Azienda serissima cerca da subito (stagionale o annuale), un cuoco da inserire nel team. Abbiamo 2 ristoranti/pizzeria nella citta di Innsbruck, Austria. Possibilit di alloggio in camera singola, o in camera doppia se si è in coppia...
Per prestigioso resort 5* stiamo selezionando COMMIS DI CUCINA da inserire presso la cucina dei ristoranti.
La figura ideale ha già maturato esperienza nella mansione e di occuperà di attività a supporto dello chef, pulizia e riordino...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
Per prestigioso resort 5* stelle stiamo selezionando CAMERIERE/I da inserire nei ristoranti presenti nel villaggio.
La figura ideale ha già maturato, preferibilmente, pregressa esperienza nella mansione e si occuperà di:
• accoglienza ospiti...
manpower.it -
Lavoro Stagionale Ristorazione a Trieste – Offerte simili: