Ricerchiamo, per azienda operante nel settore alimentare, tirocinanti addetti al confezionamento.
Requisiti:
• qualifica e/o diploma nel settore alberghiero/ristorazione;
• interesse per l'ambito specifico;
• orientamento all'obiettivo e al team...
di:
• Minima esperienza nel settore, maturata anche in stage scolastici;
• Conoscenza dei prodotti alimentari e delle norme HACCP;
• Attitudine al contatto con il pubblico;
• Disponibilità a lavorare con turno spezzato;
• Diploma di maturità alberghiera...
ad un ottimo incontro con il cliente in tutti i canali di vendita, garantendo una disponibilità costantemente alta del nostro range di prodotti, con alta qualità ed al costo totale più basso possibile. È importante sincronizzare la gestione della merce...
Ricerchiamo, per azienda operante nel settore alimentare, tirocinanti addetti al confezionamento.
Requisiti:
• qualifica e/o diploma nel settore alberghiero/ristorazione;
• interesse per l'ambito specifico;
• orientamento all'obiettivo e al team...
le priorità di vendita, utilizzando attività commerciali e garantendo le previsioni corrette per l’offerta totale di IKEA.
Attraverso questo percorso di stage potrai:
1. Imparare a conoscere il cliente, consigliarlo ed accompagnarlo nel processo di acquisto...
di: Minima esperienza nel settore, maturata anche in stage scolastici; Conoscenza dei prodotti alimentari e delle norme HACCP; Attitudine al contatto con il pubblico; Disponibilità a lavorare con turno spezzato; Diploma di maturità alberghiera o agraria...
di: Minima esperienza nel settore, maturata anche in stage scolastici; Conoscenza dei prodotti alimentari e delle norme HACCP; Attitudine al contatto con il pubblico; Disponibilità a lavorare con turno spezzato; Diploma di maturità alberghiera o agraria...
di:
• Minima esperienza nel settore, maturata anche in stage scolastici;
• Conoscenza dei prodotti alimentari e delle norme HACCP;
• Attitudine al contatto con il pubblico;
• Disponibilità a lavorare con turno spezzato;
• Diploma di maturità alberghiera...
esperienza nel settore, maturata anche in stage scolastici; Conoscenza dei prodotti alimentari e delle norme HACCP; Attitudine al contatto con il pubblico; Disponibilità a lavorare con turno spezzato; Diploma di maturità alberghiera o agraria (preferenziale...