un percorso da 283 ore con tirocinio oppure un percorso da 50 ore complessive.
Dettaglio corso da 283 ore con tirocinio:
• 103 ore di Teoria in aula a Pescara
• 180 ore di Laboratorio in Cucina presso struttura ristorativa del territorio con docenti...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
possibili: un percorso da 283 ore con tirocinio oppure un percorso da 50 ore complessive.
Dettaglio corso da 283 ore con tirocinio:
• 103 ore di Teoria in aula a Pescara
• 180 ore di Laboratorio in Cucina presso struttura ristorativa del territorio...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione...
a un tutor' si occuper di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini' consegna,
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico,
• valutare la qualit del cibo seguendo...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
a un tutor' si occuper di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini,
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico,
• valutare la qualit del cibo seguendo...