Descrizione
"Osteria di Brera" a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita.
Il locale, situato in zona Brera, propone una cucina a base di pesce in un'atmosfera informale ma raffinata.
La figura ideale...
Abbigliamento da lavoro
• Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina...
Per azienda cliente, leader del mondo del catering e banquetting, cerchiamo una figura professionale che possa essere il secondo in una cucina di alto livello
Il candidato/a deve avere esperienza nel ruolo, specialmente nel mondo del catering...
La retribuzione prevista varia tra 1600€ e 1900€ mensili netti, commisurati in base all'esperienza, con 13esima a parte. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione...
nello stesso ruolo e si occuperà della composizione del menù, della gestione delle materie prime, della formazione dello staff, della pulizia dell'area di lavoro, della gestione delle comande e degli ordini, oltre a monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura...
ContrattoIl contratto sar part time per 21 ore settimanali distribuite da mercoledì a domenica, con turni pranzo o cena. Si offre uno stipendio mensile netto intorno ai 900€ per 13 mensilit . Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff Competenze...
Riassetto e pulizia della sala.Alloggio con wifi offerto (camera privata in un appartamento condiviso con altri membri dello staff completo di cucina e salotto in condivisione) e volo di andata pagato.ContrattoContratto a tempo indeterminatoImpegno full time...
Manager e le principali responsabilità
• Affiancare il Banqueting Manager nel supervisionare le operazioni, gestire lo staff e programmare gli eventi
• Supervisionare e formare lo staff del reparto banqueting, assicurandosi di tenere alti livelli...
staff.Il locale è un angolo di tradizione toscana e innovazione culinaria immerso nella campagna senese. Il ristorante propone cucina tradizionale toscana affiancata ad un menù vegetariano e vegano variegato e completo oltre a piatti di carne cucinati...
Manager e le principali responsabilità
• Affiancare il Banqueting Manager nel supervisionare le operazioni, gestire lo staff e programmare gli eventi
• Supervisionare e formare lo staff del reparto banqueting, assicurandosi di tenere alti livelli...
contatto con il team eventi, F&B e altri reparti operativi per garantire la perfetta riuscita degli eventi, fungendo da punto di riferimento operativo sul campo e supportando l’Event Manager nella gestione del carico di lavoro e nel training dello staff...
prevalentemente di:
• preparazione degli impasti (alta idratazione)
• stesura delle pizze
• farcitura e cottura delle pizze
• pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale, insieme al resto dello staff ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato...
nel supervisionare le operazioni, gestire lo staff e programmare gli eventi.
• Supervisionare e formare lo staff del reparto banqueting, assicurandosi di tenere alti livelli di standard di servizio e soddisfazione.
• Coordinare con gli altri dipartimenti come cucina...
Descrizione", View Restaurant", , ristorante fusion a Milano, in zona Porta Romana, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Runner da inserire nel proprio staff. Il locale si trova nel cuore del quartiere e propone una cucina...
RESPONSABILITA? OPERATIVE:
Collabora con le figure operative verificando e formando, quando in loco, lo staff di cucina e il responsabile; Fornisce feedback al responsabile operations, al supervisore franchising e alla direzione del ristorante
Controlla...