Cala di Volpe, a Luxury Collection Hotel, Costa Smeralda-Arzachena
e immersiva.
Descrizione del ruolo Cerchiamo un Souschef per unirsi al nostro team del Beefbar. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, supporterai il capo chef nella gestione della cucina, nella preparazione dei piatti e nella supervisione del personale...
Zago Hospitality, per le sue strutture ricerca:
OLBIA: Resort 4**** a Porto Cervo ricerca per stagione estiva aprile-ottobre:
• Junior sous-chef
Possibilità di alloggio.
Da aprile 2025 ad ottobre 2025 con possibilità di rinnovo per l’inverno...
Cala di Volpe, a Luxury Collection Hotel, Costa Smeralda-Arzachena
e immersiva.Descrizione del ruolo Cerchiamo un Souschef per unirsi al nostro team del Beefbar. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, supporterai il capo chef nella gestione della cucina, nella preparazione dei piatti e nella supervisione del personale...
Noto locale sito in una tranquilla zona del centro di Cagliari, seleziona nuove figure da inserire nel team cucina.
• Cuoco capo partita con almeno due anni di esperienza
• SousChef con almeno un anno di esperienza
Inserimento immediato...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.
L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.
Opportunità come Sous...
Beach Club a pochi minuti da Porto Cervo è alla ricerca di personale qualificato per la stagione estiva 2025.
Si ricercano figure con esperienza e competenza nel campo alberghiero (sala, bar, cucina, hostess) e con buona conoscenza della lingua...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
I TUOI COMPITI SARANNO:
• Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al SousChef
• Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in camera...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A CAGLIARI - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 3 MARZO 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...