L’Hotel Excelsior del Lido di Venezia, icona dell’ospitalità di lusso a livello internazionale, ricerca un SousChef altamente qualificato per supportare lo Chef Executive nella gestione della cucina, garantendo eccellenza gastronomica e operativa...
L'azienda è nota e rinomata nel territorio Italiano.
Cerchiamo uno/una Sous-Chef operativo/a da inserire in una ambiente giovane e dinamico.
• profonda conoscenza culinaria nazionale ed internazionale
• ottime capacità di lavorare sotto pressione...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
hesitate to start this luxury journey and showcase your special attitude and brilliant personality.
As a SousChef, you will work closely with the Executive Chef to make exquisite culinary creations.
Your responsibilities include: Collaborate with...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
Additional Information
Job Number24187771
Job CategoryFood and Beverage & Culinary
LocationJW Marriott Venice Resort & Spa, Isola delle Rose, Venice, Italy, Italy, 30133
ScheduleFull Time
Located Remotely?N
Position Type Non-Management
POSITION...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
quotidiano e il mezzo per trasmettere la gioia di vivere italiana.
Per i nostri Ristoranti Italiani di Zurigo stiamo selezionando le seguenti figure:
• SousChef
• Chef de Partie
• Cuochi - Pizzaioli
• Camerieri con buona conoscenza del tedesco COSA...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...