UMANA SPA per importante realtà di hotellerie di Lusso, di prossima apertura, in zona Venezia (VE) cerca un SousChef con esperienza.
Si predilige provenienza da studi alberghieri e maturata esperienza in brigate.
La risorsa si occuperà...
to sustainability and creating a positive impact. Be part of an inspiring team delivering unforgettable experiences. #JoinJWVenice Position Title : Chef de Partie Reports To : SousChef / Executive SousChef / Executive Chef Scope : Organize...
to sustainability and creating a positive impact. Be part of an inspiring team delivering unforgettable experiences. #JoinJWVenice
Position Title : Chef de Partie Night
Reports To : SousChef / Executive SousChef / Executive Chef
Scope : Organize...
Responsabilit : Preparare, cucinare e presentare i piatti del nostro variegato menù. Proporre suggerimenti stagionali e nuove idee (per sous-chef o chef). Organizzare efficacemente la cucina prima e durante il servizio.
Rispettare le norme igieniche...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A TREVISO - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 4 NOVEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
To uphold restaurant standards and to be responsive to the instructions of the Executive Chef / Executive SousChef. The role of the Chef de Partie will be to accommodate the dining requests and nutritional needs of all guests while supervising...