SousChef Per Ristorante Italiano In Svezia Luogo di lavoro: ParmaDescrizione"Urban Italian Group", gruppo di ristoranti di successo Svedese, proprietario dei locali "Basta" e "Florentine", appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1...
As SousChef, you will be responsible for assisting the Head Chef with the day-to-day operations of the kitchen. This includes planning, organizing, and leading a skilled team of subordinates. You will also be responsible for demonstrating a passion...
SousChef Per Bistrot Italiano In Francia Luogo di lavoro: ParmaDescrizione"Tre Ombre", ristorante italiano e brasserie sulla Costa Azzurra a Le Lavandeu (Francia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Souschef da inserire...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
SousChef Per Ristorante In Collina Luogo di lavoro: ParmaDescrizioneIl ristorante GrecAle a La Morra in provincia di Cuneo, appartente al circuito Restworld, sta cercando un sous chef.Il Resort è dotato di 4 camere superior e di ristorante...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A PARMA - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 8 SETTEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
Responsabile Di Cucina Per Beach Club Luogo di lavoro: ParmaDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante di "Oggi Beach", situato a Senigallia.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
della cucina italiana popolare rivisitata.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza in locali con tanti coperti, si occuperà dei primi piatti.Possibilità di crescita e passaggio al ruolo di souschef dopo i primi mesi.ContrattoContratto a tempo...