Responsabilit : Preparare, cucinare e presentare i piatti del nostro variegato menù. Proporre suggerimenti stagionali e nuove idee (per sous-chef o chef). Organizzare efficacemente la cucina prima e durante il servizio.
Rispettare le norme igieniche...
Responsibilities:
• Preparing, cooking, and presenting dishes from our varied menu.
• Proposing seasonal suggestions and new ideas (for sous-chef or chef).
• Efficiently organizing the kitchen before and during service.
• Adhering to hygiene...
To uphold restaurant standards and to be responsive to the instructions of the Executive Chef / Executive SousChef. The role of the Chef de Partie will be to accommodate the dining requests and nutritional needs of all guests while supervising...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
L’utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n’a aucune intention discriminatoire. Au sein de l’Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire aiguisé recherche son futur Chef de...
bakeca.it -
Aziende che assumono in Provincia di Forlì-Cesena: