Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Como
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una SousChef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura sarà responsabile...
Responsibilities:
• Preparing, cooking, and presenting dishes from our varied menu.
• Proposing seasonal suggestions and new ideas (for sous-chef or chef).
• Efficiently organizing the kitchen before and during service.
• Adhering to hygiene...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Como
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una SousChef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
To uphold restaurant standards and to be responsive to the instructions of the Executive Chef / Executive SousChef. The role of the Chef de Partie will be to accommodate the dining requests and nutritional needs of all guests while supervising...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...