Randstad Professional Italia-Varese, 24 km da Verbania
e le aree di magazzino per garantire l'organizzazione, la pulizia e la conformità con gli standard prestabiliti;
• Collaborare con Executive souschef e Souschef alla realizzazione del menù
• Preparare, cucinare e presentare il cibo in conformità...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
Responsibilities:
• Preparing, cooking, and presenting dishes from our varied menu.
• Proposing seasonal suggestions and new ideas (for sous-chef or chef).
• Efficiently organizing the kitchen before and during service.
• Adhering to hygiene...
Responsibilities:
• Preparing, cooking, and presenting dishes from our varied menu.
• Proposing seasonal suggestions and new ideas (for sous-chef or chef).
• Efficiently organizing the kitchen before and during service.
• Adhering to hygiene...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
To uphold restaurant standards and to be responsive to the instructions of the Executive Chef / Executive SousChef. The role of the Chef de Partie will be to accommodate the dining requests and nutritional needs of all guests while supervising...
L’utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n’a aucune intention discriminatoire. Au sein de l’Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire aiguisé recherche son futur Chef de...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...