Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUSCHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:
• Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell'azienda
• Supervisionare le attività di cucina...
Osteria storica in Pomigliano d'Arco cerca figura di aiuto cuoco automunito senza precedenti penali dei paesi limitrofi .
Lavoro a turni con due giorni e mezzo di riposo fisso settimanale.
Per Colloquio conoscitivo fissare appuntamento esclusivamente...
DescrizioneIl Rifugio del Nonno, ristorante situato a Marano di Napoli, appartenente al circuito Restworld, ricerca 1 SousChef da inserire in brigata. Il locale vanta oltre 10 anni di storia, celebra la tradizione culinaria con un tocco...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
environment dedicated to an attentive and distinctive experience for lunch or dinner.
5. Work closely with the Assistant Director of Food & Beverage, Director of Food & Beverage, Executive Chef and Sous Chefs to design an effective menu and beverage list while...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
non seulement pour son inventivité mais également pour son indispensable attention aux détails. Pour être l’aise dans notre brigade, vous vous exprimez aussi bien en Français que dans la langue de Shakespeare. Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vos...
également son inventivité. Pour être l’aise dans notre brigade, vous vous exprimez aussi bien en Français que dans la langue de Shakespeare. Sous la responsabilité du Chef pâtissier, vous serez principalement en charge de : Confectionner des desserts sur...
kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s,
• work in liaison with Sous / Head Chef.
More information about the role will...