SousChef Per Bistrot Italiano In Francia Luogo di lavoro: NapoliDescrizione"Tre Ombre", ristorante italiano e brasserie sulla Costa Azzurra a Le Lavandeu (Francia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Souschef da inserire...
Senior SousChef Pastry - Hotel 5*L /Ristorante Ducasse
Romeo Hotel NAPOLI, Italia
Descrizione azienda
ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale...
SousChef Per Piccolo Resort Luogo di lavoro: NapoliDescrizioneIl ristorante GrecAle a La Morra in provincia di Cuneo, appartente al circuito Restworld, sta cercando un sous chef.Il Resort è dotato di 4 camere superior e di ristorante panoramico...
3. Sous Chef’s; (Banquet Chef, SousChef, Pastry) and a Pastry Chef. The Exec Sous participates in the purchasing.
• There is (1) one 34,000 sq. ft. Clubhouse supported by 615 members whose average age is 68.
• The Club is open 12 months annually...
ideale ha almeno 2 anni di esperienza in locali con tanti coperti, si occuper dei primi piatti. Possibilit di crescita e passaggio al ruolo di souschef dopo i primi mesi. ContrattoContratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con possibilit...
Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUSCHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:
• Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell'azienda
• Supervisionare le attività di cucina...
DescrizioneIl Rifugio del Nonno, ristorante situato a Marano di Napoli, appartenente al circuito Restworld, ricerca 1 SousChef da inserire in brigata. Il locale vanta oltre 10 anni di storia, celebra la tradizione culinaria con un tocco...
con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUSCHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni:
• Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
environment dedicated to an attentive and distinctive experience for lunch or dinner.
5. Work closely with the Assistant Director of Food & Beverage, Director of Food & Beverage, Executive Chef and Sous Chefs to design an effective menu and beverage list while...
L’utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n’a aucune intention discriminatoire. Au sein de l’Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire aiguisé recherche son futur Chef de...
appointed environment dedicated to an attentive and distinctive experience for lunch, or dinner.-Work closely with the Assistant Director of Food & Beverage, Director of Food & Beverage, Executive Chef and Sous Chefs to design an effective menu and beverage...