Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una SousChef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura sarà responsabile...
lavorando sotto la supervisione dello chef o del souschef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una SousChef da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile...
lavorando sotto la supervisione dello chef o del souschef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione...
La risorsa inserita sara responsabile della gestione di una specifica sezione della cucina, lavorando sotto la supervisione dello chef o del souschef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti...
del Corviglia a St. Moritz.
Cucina:
Team Management:
• SousChef
Competenze richieste:
Cucina
Team Management:
• Capacità di gestione della cucina, dei tempi e delle risorse
• Competenze nei metodi di preparazione, cottura e impiattamento delle pietanze...
dello chef o del souschef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.
Responsabilità principali:
• Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette...
DescrizioneIl nostro ristorante pizzeria situato nel cuore di Madrid è alla ricerca di due SousChef talentuosi e appassionati per unirsi al suo team dinamico e creativo. Il Baldoria è un locale giovane e informale che propone autentiche pizze...
del Corviglia a St. Moritz.
Cucina:
Team Management:
• Executive souschef
Competenze richieste:
Cucina
Team Management:
• Capacità di gestione della cucina, dei tempi e delle risorse
• Competenze nei metodi di preparazione, cottura e impiattamento...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
Descrizione dell'azienda Il ristorante stellato IL LUOGO del gruppo Aimo e Nadia' ristorante storico di Milano' socio delle prestigiose associazioni Relais &, Chateaux e Les Grandes Tables du Monde' è alla ricerca di un capo partita/souschef...
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione SousChef competenti e visionari...
The SousChef plays a crucial role in assisting the Head Chef, or Senior SousChef in the daily operations of the exclusive member club's kitchen. They contribute to menu development, food preparation, and kitchen management, ensuring that culinary...
creativity, freshness and preparation according to set standards is given at all times. •Assist in the preparation, production, duties and responsibilities of the pastry kitchen assigned by the Executive Chef and Pastry SousChef .
•Supervise and allocate...
DescrizioneIl ristorante GrecAle a La Morra in provincia di Cuneo, appartente al circuito Restworld, sta cercando un sous chef.Il Resort è dotato di 4 camere superior e di ristorante panoramico di 20 coperti con cucina a vista. I suoi ospiti...