di Salute e Sicurezza sul lavoro.
• Conoscenza della normativa vigente in ambito HSE.
• Ottima capacità di gestione operativa della sicurezza nei cantieri.
• Conoscenza della lingua inglese (B2-C1) e spagnolo (B2).
• Capacità di lavorare in team...
di Salute e Sicurezza sul lavoro.
• Conoscenza della normativa vigente in ambito HSE.
• Ottima capacità di gestione operativa della sicurezza nei cantieri.
• Conoscenza della lingua inglese (B2-C1) e spagnolo (B2).
• Capacità di lavorare in team...
di Salute e Sicurezza sul lavoro.
• Conoscenza della normativa vigente in ambito HSE.
• Ottima capacità di gestione operativa della sicurezza nei cantieri.
• Conoscenza della lingua inglese (B2-C1) e spagnolo (B2).
• Capacità di lavorare in team...
di Salute e Sicurezza sul lavoro.
• Conoscenza della normativa vigente in ambito HSE.
• Ottima capacità di gestione operativa della sicurezza nei cantieri.
• Conoscenza della lingua inglese (B2-C1) e spagnolo (B2).
• Capacità di lavorare in team...
della normativa vigente in ambito HSE.Ottima capacità di gestione operativa della sicurezza nei cantieri.Conoscenza della lingua inglese (B2-C1) e spagnolo (B2).Capacità di lavorare in team e gestire situazioni di emergenza....
di Salute e Sicurezza sul lavoro.
• Conoscenza della normativa vigente in ambito HSE.
• Ottima capacità di gestione operativa della sicurezza nei cantieri.
• Conoscenza della lingua inglese (B2-C1) e spagnolo (B2).
• Capacità di lavorare in team...
Conoscenza della normativa vigente in ambito HSE. Ottima capacit di gestione operativa della sicurezza nei cantieri. Conoscenza della lingua inglese (B2-C1) e spagnolo (B2). Capacit di lavorare in team e gestire situazioni di emergenza.
La ricerca è rivolta...
degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
• monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno;
• monitoraggio della sicurezza...
LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche...