al servizio di qualità;
• Capacità di lavorare in team, anche in ambienti dinamici e sotto pressione;
• Conoscenza delle tecniche di servizio e delle normative relative alla sicurezzaalimentare;
• Ottima conoscenza della lingua italiana; la conoscenza...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Capacità di lavorare in team, anche in ambienti dinamici e sotto pressione;
• Conoscenza delle tecniche di servizio e delle normative relative alla sicurezzaalimentare;
• Ottima conoscenza della lingua italiana; la conoscenza di una lingua straniera...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
la griglia e tutte le attrezzature correlate, assicurandoti che siano mantenute in condizioni ottimali. Mantenere l'ordine e la pulizia dell'area di lavoro, seguendo le norme di igiene e sicurezzaalimentare. Collaborare con il team di cucina per garantire...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Collaborare con lo chef executive per sviluppare nuove ricette e tecniche culinarie. Assicurare che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igienico-sanitarie vengano rispettate e monitorate costantemente. Formare e sviluppare il personale della cucina...