rispettando le normative di sicurezzaalimentare (HACCP);
• preparazione degli ordini e gestione delle spedizioni;
• gestione della documentazione di carico e scarico;
• collaborazione con il team per garantire l’efficienza delle operazioni logistiche...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
della carne e dei prodotti correlati, rispettando le normative di sicurezzaalimentare (HACCP);
• preparazione degli ordini e gestione delle spedizioni;
• gestione della documentazione di carico e scarico;
• collaborazione con il team per garantire...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...