dei piatti in uscita;
• Elaborazione di ricette e menù;
• Controllo di derrate, approvvigionamenti, alimenti e scorte;
• Gestione degli ordini alimentari;
• Assicurazione della qualità degli ingredienti e della loro corretta conservazione;
• Vigilanza...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
possibile.
• Conoscenza delle normative di sicurezza e igiene alimentare: È essenziale rispettare le normative in vigore riguardo la sicurezza e l’igiene in cucina, garantendo sempre il massimo livello di qualità e sicurezza nei piatti che prepariamo.
Cosa...
e per il confezionamento dei prodotti, Collaborazione con il responsabile del reparto in termini di supporto e miglioramento del reparto e sviluppo delle competenze degli operatori, Assicurare il rispetto delle normative in materia di qualit e sicurezza, Collaborare...
Controllo della qualità degli ingredienti e gestione degli ordini; - Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezzaalimentare.
Requisiti:
• Esperienza comprovata come cuoco/a;
• Passione per la cucina e creatività nella preparazione dei piatti...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Mansioni principali del Aiuto Cuoco Collaborare nella preparazione e presentazione di piatti italiani di alta qualit Supportare il team di cucina nelle operazioni giornaliere Assicurare il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare Coordinarsi...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...
impianti ed apparecchiature meccaniche (impianti di processo, piping, riscaldamento/condizionamento) in stabilimenti produttivi (con particolare riferimento a quelli chimici, farmaceutici e alimentari). L'attivit sar di gestire le commesse in campo...