nel settore della ristorazione come Aiuto Cuoco o Lavapiatti
• Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezzaalimentare
• Capacita di lavorare in team e di seguire le istruzioni del cuoco
• Flessibilita e resistenza fisica per lavorare in un ambiente ad alto...
situazioni di stress. - Attenzione ai dettagli e impegno per la qualit e la sicurezza. - Certificazioni in materia di sicurezzaalimentare sono un plus. Offriamo: contratto temporaneo tramite agenzia con scopo di assunzione fissa Verr dato riscontro solo...
delle norme igienico-sanitarie e di sicurezzaalimentare. Competenze Esperienza pregressa, anche breve, nel settore della ristorazione (preferibile, ma non indispensabile). Passione per la cucina e predisposizione al lavoro in team.
Conoscenza delle normative...
autonomo e in team, avere una buona conoscenza delle norme igieniche e di sicurezzaalimentare, e possedere ottime capacità organizzative e di gestione del tempo.
Offriamo un contratto determinato, un ambiente di lavoro stimolante e dinamico...
alle normative di sicurezzaalimentare
• Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti
Completano il profilo l'autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso e predisposizione al lavoro sia in team...
della strutturazione di una dieta, adeguata ad ogni patologia che sappia controllare lapplicazione di procedure in ambito sicurezzaalimentare e HACCP In possesso CORSO ASR/HACCP Liscrizione allalbo determina un requisito necessario Si offre...
alle normative di sicurezzaalimentare
Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti
Completano il profilo l'autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso e predisposizione al lavoro sia in team...
nel settore della ristorazione come Aiuto Cuoco o Lavapiatti
• Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezzaalimentare
• Capacità di lavorare in team e di seguire le istruzioni del cuoco
• Flessibilità e resistenza fisica per lavorare in un ambiente ad alto...
ed attrezzature - Valutare il numero delle risorse e loro competenze necessarie e di assegnare a ciascuno i compiti necessari alla buona riuscita delle commesse in termini di sicurezza e nel rispetto delle tempistiche assegnate - Installazione di impianti...
monitorare l'approvvigionamento delle materie prime, garantendo la qualità e il corretto stoccaggio degli ingredienti. Gestire il budget della cucina, ottimizzando i costi senza compromettere la qualità;
Controllo qualità e sicurezzaalimentare: assicurarsi...
di conformità alle normative di sicurezzaalimentare
• Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti
Completano il profilo l'autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso e predisposizione al lavoro...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...
alle normative di sicurezzaalimentare • Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti Completano il profilo lautonomia nellutilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso e predisposizione al lavoro sia in team...
Il regolamento sanitario è un insieme di norme che devono essere rispettate in tutti i locali in cui si manipolano alimenti e bevande.
Chi lavora in un bar deve conoscere queste regole e assicurarsi di rispettarle per evitare sanzioni o altre conseguenze legali...
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