della produzione, trasformazione, conservazione e sicurezza degli alimenti, garantendone qualità e conformità rispetto alle normative vigenti.
Principali responsabilità:
• Controllo qualità: rispetto degli standard di sicurezza, igiene e qualità.
• Ottimizzazione...
tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi...
della produzione, trasformazione, conservazione e sicurezza degli alimenti, garantendone qualità e conformità rispetto alle normative vigenti.
Principali responsabilità:
• Controllo qualità:
rispetto degli standard di sicurezza, igiene e qualità.
• Ottimizzazione...
tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi...
conservazione e sicurezza degli alimenti, garantendone qualità e conformità rispetto alle normative vigenti.
• Principali responsabilità:
• - Controllo qualità: rispetto degli standard di sicurezza, igiene e qualità.
• Ottimizzazione dei processi...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
coordinamento degli addetti al magazzino, assegnazione dei compiti e formazione.
• Movimentazione delle merci: monitoraggio delle operazioni di carico, scarico e stoccaggio.
• Sicurezza e conformità: applicazione delle norme di sicurezza e rispetto...
della produzione, trasformazione, conservazione e sicurezza degli alimenti, garantendone qualità e conformità rispetto alle normative vigenti.
• Principali responsabilità:
• - Controllo qualità: rispetto degli standard di sicurezza, igiene e qualità...
gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi...
del personale: coordinamento degli addetti al magazzino, assegnazione dei compiti e formazione.
Movimentazione delle merci: monitoraggio delle operazioni di carico, scarico e stoccaggio.
Sicurezza e conformità: applicazione delle norme di sicurezza e rispetto...