conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
e dell'ordine del reparto confezionamento.
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro.
Requisiti:
• È requisito preferenziale avere esperienza precedente in una mansione analoga per una azienda del settore alimentare.
• Attenzione...
di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Capacit...
le specifiche del locale;
• Gestire e organizzare la cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e sicuro;
• Rispettare le normative igienico-sanitarie e le pratiche di sicurezzaalimentare;
• Mantenere una comunicazione efficace con il personale di sala...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
le normative di igiene e sicurezzaalimentare.
• Pregressa esperienza nel ruolo di Chef de Partie o in posizioni simili.
• Passione per la cucina e attenzione ai dettagli.
• Capacità di lavorare in team e di gestire situazioni di pressione.
• Conoscenza...
degli aiuto cuoco, Gestire i locali del reparto cucina, Assicurare gli standard di sicurezza sanitaria. Competenze REQUISITI Esperienza pregressa nel ruolo, Capacit di lavorare in team, Conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti...
e l'igiene dell'area di lavoro
• Seguire le procedure di sicurezza e salute sul lavoro
REQUISITI
• Esperienza pregressa nel settore alimentare
• Capacità di lavorare in un ambiente veloce e dinamico
• Attitudine al lavoro di squadra
Offriamo...
mila Soci e occupa circa 2.700 persone. La mission di Coop Liguria è offrire ai Soci e a tutti i clienti prodotti di qualità al miglior prezzo, nel rispetto della sicurezzaalimentare e dell’ambiente, garantendo ai produttori un’equa remunerazione...
di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Esperienza:
Si richiede un’esperienza consolidata come store manager nel settore della DMO (distribuzione moderna organizzata).
• Laurea in economia e direzione...
Synergie Filiale di Savona-Pietra Ligure, 19 km da Alassio
secondo le specifiche del locale;
• Gestire e organizzare la cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e sicuro;
• Rispettare le normative igienico-sanitarie e le pratiche di sicurezzaalimentare;
• Mantenere una comunicazione efficace...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
della pulizia e dellordine del reparto confezionamento. Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro. Requisiti: È requisito preferenziale avere esperienza precedente in una mansione analoga per una azienda del settore alimentare...
nell'area di lavoro, rispettando le normative di igiene e sicurezzaalimentare.
Requisiti
• Pregressa esperienza nel ruolo di Chef de Partie o in posizioni simili.
• Passione per la cucina e attenzione ai dettagli.
• Capacità di lavorare in team...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...