di Latticini e Salumi.
MANSIONI
Le tue responsabilità includeranno la gestione del reparto, l'organizzazione dei prodotti, la preparazione e l'affettatura dei salumi e dei formaggi. Per svolgere al meglio questo ruolo è importante una buona conoscenza...
Manager Srl, ente accreditato, ricerca docente per corso
in presenza a Modena "GDO "
dal 07/04/2025 al 10/04/2025 con orario 9-13/14-18
Dettaglio corso:
Sicurezza generale 4h
Diritti e doveri 4h
Caratteristiche dei salumi e dei prosciutti...
e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903...
EMILIA ROMAGNA/Magreta di Formigine (MO)
Il Gruppo Veronesi è la prima Azienda italiana con filiera completa e integrata che parte dalla produzione dei mangimi sino alla trasformazione e distribuzione delle carni, delle uova e dei salumi...
Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature Competenze Una precedente esperienza...
provenienti dalla ristorazione e in età di apprendistato).
I candidati si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al banco. Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con Manpower. Orario lavorativo...
e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi, ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903...
della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo...
Manager Srl, ente accreditato, ricerca docente per corso
in presenza a Modena "GDO "
dal 07/04/2025 al 10/04/2025 con orario 9-13/14-18
Dettaglio corso:
Sicurezza generale 4h
Diritti e doveri 4h
Caratteristiche dei salumi e dei prosciutti...
refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere, confezionamento salumi e preparazione impasti...
nell'ambito della Grande Distribuzione Organizzata.
Ricerchiamo per il BANCO MACELLERIA.
L’addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.
Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione...
di tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.
Competenze...
alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo...
Benvenuto nella pagina Lavora con noi di Despar Nord (Aspiag Service S.r.l.): entra a far parte del nostro team!
Siamo i concessionari dei marchi Despar, Eurospar e Interspar nel Triveneto, Emilia-Romagna e Lombardia. I nostri punti vendita hanno...
provenienti dalla ristorazione e in et di apprendistato). I candidati si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al banco. Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con Manpower.
Orario lavorativo...