e/o di gestione reparto ortofrutta e di addetti al banco salumi.
Orario di lavoro: FULL-TIME, (8.30/12.30)-(15.30/19.00); (8.00/16.00); (11.30/19.30).
Orario scaffalisti: 8 ore da lunedì a venerdì, richiesta flessibilità
Si richiede disponibilità una domenica...
salumi, formaggi, latticini e altri prodotti gastronomici
• Esporre i prodotti nel banco in modo da favorire le vendite e secondo le logiche del visual merchandise
• Gestire la vendita al dettaglio e offrire assistenza alla clientela
• Monitorare...
Benvenuto nella pagina Lavora con noi di Despar Nord (Aspiag Service S.r.l.): entra a far parte del nostro team!
Siamo i concessionari dei marchi Despar, Eurospar e Interspar nel Triveneto, Emilia-Romagna e Lombardia. I nostri punti vendita hanno...
e/o di gestione reparto ortofrutta e di addetti al banco salumi.
Orario di lavoro: FULL-TIME, (8.30/12.30)-(15.30/19.00); (8.00/16.00); (11.30/19.30).
Orario scaffalisti: 8 ore da lunedì a venerdì, richiesta flessibilità
Si richiede disponibilità una domenica...
Gi Group SA Per nostro stimato cliente operante nel Mendrisiotto stiamo ricercando un SALUMIERE INDUSTRIALE: Mansioni: - Preparare e lavorare carni per la produzione di salumi, seguendo le ricette e le procedure aziendali. - Monitorare il processo...
in vendita
• (Per l’addetto al Banco Gastronomia) Preparare, cuocere e porzionare prodotti di rosticceria e altri piatti pronti
• (Per l’addetto al Banco Salumeria) Affettare, pesare e confezionare salumi, formaggi, latticini e altri prodotti gastronomici...
delle carni, delle uova e dei salumi della tradizione gastronomica italiana. AIA, Negroni e Veronesi, sono i tre marchi di riferimento presenti sul mercato.
Nel ruolo di RESPONSABILE MANUTENZIONE DI STABILIMENTO avrai la responsabilità della disponibilità...
Buongiorno.. sono un produttore di salumi e ho un laboratorio in Thailandia dove eseguo la preparazione della carne , la lavorazione e la stagionatura, dei prodotti.. cerco un socio entrante per apertura di un piccolo allevamento di suini...
di addetto al banco gastronomia o nella ristorazione; - Capacità di riconoscere e trattare vari tipi di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici; - Ottime doti relazionali e attitudine al servizio al clienti;.
• Conoscenza delle norme igienico...
gastronomia o nella ristorazione
• Capacità di riconoscere e trattare vari tipi di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici.
• Ottime doti relazionali e attitudine al servizio al cliente.
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e capacità...