La famiglia NATURHOUSE è in continua crescita! Siamo alla ricerca di un consulente nutrizionista altamente qualificato e soprattutto entusiasta da inserire nel nostro team dinamico e in crescita. Se sei appassionato di nutrizione e dietetica...
della nutrizione o Scienze Erboristiche, Scienze e Tecnologie Chimiche, Scienze e Tecnologie della Chimica industriale, Biotecnologie o titolo di studio similare.
Si ricerca una risorsa congruente con i valori aziendali di Salugea e che li sappia a sua volta...
queste attività saranno svolte in affiancamento alla rete commerciale, per supportare i clienti nella scelta e nell'utilizzo dei prodotti per la nutrizione animale, con un focus specifico sulle specie ruminanti.
Le principali responsabilità saranno:
• Fornire...
i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione...
aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita...
sul campo i seguenti aspetti:
• Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione...
e nutrizione; · Tecniche di comunicazione, vendita e relazione con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo...
e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo...
Merceologie del reparto;
• Tecniche di taglio, preparazione e conservazione dei prodotti;
• Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione...