Emmi Dessert Italia (EDITA) è leader nella produzione di dessert freschi e parte del gruppo Emmi, multinazionale svizzera con 40 sedi in tutto il mondo. In Italia, EDITA conta più di 450 dipendenti suddivisi fra le 3 sedi produttive e l’Headquarter...
e realizzazione delle nostre specialit italiane – pasta fresca, antipasti, piatti di pesce e molto altro 2 Lavori di preparazione come taglio, porzionamento e impiattamento sotto la guida del nostro chef 3 Mantenimento della pulizia e dell’ordine in cucina...
Ottod'Ame nasce a Firenze nel 2011 dallo spirito creativo di Silvia Mazzoli, che riesce a trasmettere la tradizione sartoriale di un prodotto made in Italy e a realizzare collezioni dallo stile fresco e contemporaneo.
Stiamo selezionando personale...
di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
lavorando senza scorte di magazzino, con prodotti sempre freschi e di qualità.
“Stesa, cotta e farcita al momento”: questo è da sempre il biglietto da visita de La Piadineria, che punta tutto sulla valorizzazione della tradizione, della genuinità e il made...
Ottod'Ame nasce a Firenze nel 2011 dallo spirito creativo di Silvia Mazzoli, che riesce a trasmettere la tradizione sartoriale di un prodotto made in Italy e a realizzare collezioni dallo stile fresco e contemporaneo.
Stiamo selezionando STORE...
ospita un ricco orto che permette alla cucina di offrire ai suoi clienti prodotti freschi del territorio a Km 0. Sul giardino si affacciano le terrazze delle camere e delle suite, il gazebo delle prime colazioni, le sale del ristorante e la zona bar...
Per il nostro ristorante, parte di un resort turistico di lusso sulla costa olandese, stiamo cercando un cuoco con esperienza nella preparazione di piatti caldi, sia a base di pesce fresco che di carne. resistenti allo stress, igienici e veloci...
ospita un ricco orto che permette alla cucina di offrire ai suoi clienti prodotti freschi del territorio a Km 0. Sul giardino si affacciano le terrazze delle camere e delle suite, il gazebo delle prime colazioni, le sale del ristorante e la zona bar...