stagionalità importanti, 5 mesi ciascuno. Qualità e attenzione al dettaglio, circa 34 posti letto e al ristorante 30/35 coperti.
Lo Chef sarà responsabile dell'intera proposta gastronomica dello struttura, dalla colazione allo snack e piccola carta...
Gestione della pasticceria. Lievitazione e panificazione per ristorazione di alto livello, creazione dei dessert elaborati della Carta dessert per il ristorante gourmet, realizzazione di torte, biscotti e pasticceria classica dell'Hotel...
stagionalità importanti, 5 mesi ciascuno. Qualità e attenzione al dettaglio, circa 34 posti letto e al ristorante 30/35 coperti.
Lo Chef sarà responsabile dell'intera proposta gastronomica dello struttura, dalla colazione allo snack e piccola carta...
servizio di cena, tavoli solo su prenotazione. pranzo e pomeriggio una piccola carta tipo snack/guardia. Ambiente dinamico, sereno, professionale.Grande attenzione al servizio di colazione. vetrinabakeca...
stagionalità importanti, 5 mesi ciascuno. Qualità e attenzione al dettaglio, circa 34 posti letto e al ristorante 30/35 coperti.
Lo Chef sarà responsabile dell'intera proposta gastronomica dello struttura, dalla colazione allo snack e piccola carta...
stagionalità importanti, 5 mesi ciascuno. Qualità e attenzione al dettaglio, circa 34 posti letto e al ristorante 30/35 coperti.
Lo Chef sarà responsabile dell'intera proposta gastronomica dello struttura, dalla colazione allo snack e piccola carta...
stagionalità importanti, 5 mesi ciascuno. Qualità e attenzione al dettaglio, circa 34 posti letto e al ristorante 30/35 coperti. Lo Chef sarà responsabile dell'intera proposta gastronomica dello struttura, dalla colazione allo snack e piccola carta...
stagionalità importanti, 5 mesi ciascuno. Qualità e attenzione al dettaglio, circa 34 posti letto e al ristorante 30/35 coperti.
Lo Chef sarà responsabile dell'intera proposta gastronomica dello struttura, dalla colazione allo snack e piccola carta...