Cercasi Sommelier per il nostro ristorante di nicchia da 30 coperti, con una carta dei vini di oltre 1500 etichette da tutto il mondo. Il nostro staff è composto da una equipe giovane guidata da un Maitre-Sommelier.Il ristorante si trova all'interno...
con capacita' organizzative Il ristorante puo' dare vitto e alloggio con bagno in camera e' aperto tutto l'anno e cinque giorni a settimanachiuso lunedi' e martedi' svolge lavoro di banchetti e carta Inviare CV con foto. ...
Requisiti richiesti* :
• Documenti italiani validi (* carta d’identit
• o * passaporto* ).
Non saranno accettati permessi di soggiorno.
• Conoscenza della lingua italiana e inglese a livello
• intermedio/avanzato* (non sono ammessi livelli A1, A2...
e mischiare i pigmenti di vario genere) o ordinare miscele gi pronte • Se necessario montare scale, cavalletti, impalcature, ponteggi, ecc. • Stendere fogli di cartone o plastica, attaccare strisce di carta adesiva per coprire i pavimenti e proteggere...
con attenzione al dettaglio e alla qualit dell’esperienza.A pranzo e nel pomeriggio offriamo una piccola carta snack/guardia, mentre la colazione è un momento centrale e curato con grande attenzione. Il/La candidato/a ideale sar inserito in una brigata composta...
come ristoranti gourmet o strutture alberghiere di prestigio. Viene offerto un servizio di colazione e di cena solo su prenotazione mentre per il pranzo e di pomeriggio viene proposta una piccola carta tipo snack/guardia. L' ambiente è dinamico, sereno...
Stiamo cercando Pizzaioli e PASTA CHEF per la stagione estiva in Grecia, con partenza dal
• 1 aprile al 30 ottobre 2025* .
###
• Requisiti richiesti* :
• Documenti italiani validi (* carta d’identit
• o * passaporto* ).
Non saranno accettati...
in considerazione.
• Lingua: Inglese livello B1 minimo
• Nazionalit : Cittadino UE o autorizzazione al lavoro nei Paesi Bassi
• Patente di guida: Categoria D UE valida
• Certificazioni: Code 95 e carta tachigrafica valida (da ottenere nel paese di origine...
en servicios de desayuno tanto Buffet como a la carta. Poseer el título FP medio y/o superior de Dirección de Cocina.Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo...