Adecco ha costruito un percorso ad hoc di Academy volto a fornire competenze tecniche e pratiche per l'inserimento di personale presso aziende alimentari e della GDO (Grande Distribuzione Organizzata) relativamente alla lavorazione delle carni...
percorso professionale nella ristorazione.
Durante la tua esperienza avrai modo di:
• Accogliere i clienti con il sorriso e soddisfare le loro esigenze,
• Gestire il servizio e pulire i tavoli.
• Cuocere prelibate carni alla griglia, garantendo il giusto...
Il Gruppo Veronesi è la prima Azienda italiana con filiera completa e integrata che parte dalla produzione dei mangimi sino alla trasformazione e distribuzione delle carni, delle uova e dei salumi della tradizione gastronomica italiana.
AIA, Negroni...
Adecco ha costruito un percorso ad hoc di Academy volto a fornire competenze tecniche e pratiche per l'inserimento di personale presso aziende alimentari e della GDO (Grande Distribuzione Organizzata) relativamente alla lavorazione delle carni...
selezionata verrà affiancata e formata per il banco macelleria, si occuperà di taglio, porzionatura, etichettatura, peso, allestimento, vendita al banco.
REQUISITI
Si richiede:
• minima conoscenza nel settore alimentare - cucina - delle carni
• conoscenza...
in particolare dei prodotti caseari e delle carni affettate Disponibilit al lavoro su turni, comprese domeniche e festivi, unitamente a una buona flessibilit oraria ?Cosa aspetti? Candidati subito! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77...
e formata per il banco macelleria, si occuperà di taglio, porzionatura, etichettatura, peso, allestimento, vendita al banco.
Si richiede:
• minima conoscenza nel settore alimentare - cucina - delle carni
• conoscenza strumenti di lavoro (dimestichezza...
Lu carratino amp C . ricerca cuoco con i seguenti requisiti esperienza e responsabile ai secondi piatti griglie friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione...
Adecco ha costruito un percorso ad hoc di Academy volto a fornire competenze tecniche e pratiche per l'inserimento di personale presso aziende alimentari e della GDO (Grande Distribuzione Organizzata) relativamente alla lavorazione delle carni...
e formata per il banco macelleria, si occuperà di taglio, porzionatura, etichettatura, peso, allestimento, vendita al banco.
Si richiede:
• minima conoscenza nel settore alimentare - cucina - delle carni
• minima conoscenza strumenti di lavoro...
un percorso ad hoc di Academy volto a fornire competenze tecniche e pratiche per l'inserimento di personale presso aziende alimentari e della GDO (Grande Distribuzione Organizzata) relativamente alla lavorazione delle carni.
Nello specifico:
• approfondimento...
selezionata verrà affiancata e formata per il banco macelleria, si occuperà di taglio, porzionatura, etichettatura, peso, allestimento, vendita al banco.
Requisiti
Si richiede:
• minima conoscenza nel settore alimentare - cucina - delle carni
• conoscenza...
un percorso ad hoc di Academy volto a fornire competenze tecniche e pratiche per l'inserimento di personale presso aziende alimentari e della GDO (Grande Distribuzione Organizzata) relativamente alla lavorazione delle carni.
Nello specifico:
• approfondimento...