Il candidato, seguendo le direttive del buyer dell’Area Carni dovrà garantire i livelli di approvvigionamento della filiale di riferimento. Supportato dal sistema di demand planning aziendale effettuerà gli ordini ai fornitori italiani ed esteri.
Il contatto...
PER RISTORANTE ZONA LA STORTA (RM), SI CERCA UN AIUTO CUOCO CON CONOSCENZA DI COTTURA DELLE CARNI
E UN CAMERIERE.
SOLO TURNO SERALE.
SI PREGA DI MANDARE CV...
Ricerchiamo, per il nostro punto vendita Crai sito a Marcellina (RM), macellai per completare il nostro Team!
Le mansioni della figura che ricerchiamo:
• Taglio e lavorazione delle carni, attenendosi alle procedure HACCP
• Elaborazione...
macelleria:
• Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame
• Disosso, taglio, confezionamento carni
-Allestimento del banco take-away
• Verifica tracciabilit prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro.
Si richiede disponibilit a lavorare...
macellaio disossatore per il punto vendita presente a Velletri (RM).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
bovina, suina e pollame, Disosso, taglio, confezionamento carni, Allestimento del banco take-away, Vendita assistita e servizio take-away, Scarico merci, Sanificazione dell’ambiente di lavoro. Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
Esperienza...
Addetti al reparto macelleria per il punto vendita presente a Fonte Nuova (RM).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
per la cottura delle carni e dei pesci.Garantire che tutte le operazioni si svolgano secondo le normative di sicurezza alimentare e igiene.Mantenere un'area di lavoro pulita e organizzata. Requisiti: Esperienza pregressa come Grillista o in ruoli simili in cucina...
di pulizia del reparto
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione ,
• Capacità di riconoscimento carni e utilizzo affettatrice,
• Capacità di lavorare in gruppo,
• Disponibilità al lavoro su turni,
• Buone doti relazionali e predisposizione...
Preparazione delle salse, marinature e condimenti necessari per la cottura delle carni e dei pesci.
• Garantire che tutte le operazioni si svolgano secondo le normative di sicurezza alimentare e igiene.
• Mantenere un'area di lavoro pulita e organizzata...
di carne bovina, suina e pollame;
• Disosso, taglio, confezionamento carni;
• Allestimento del banco take-away;
• Vendita assistita e servizio take-away;
• Scarico merci;
• Sanificazione dell’ambiente di lavoro.
servito e take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 1-2 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso...
con cortesia e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carni Confezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia...
anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto e induzione), Saper utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni, Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta...