Lu carratino amp C . ricerca cuoco con i seguenti requisiti esperienza e responsabile ai secondi piatti griglie friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione...
e lavorazione delle carni.
Preparazione e allestimento del banco macelleria.
Vendita al pubblico dei prodotti.
Consulenza ai clienti sulla scelta e preparazione delle carni.
Quali requisiti chiediamo: Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio, anche minima...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• preparazione e lavorazione delle carni,
• gestione degli scarti,
• sanificazione ambiente di lavoro.
Ti richiediamo:
• pregressa...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni;
• gestione degli scarti;
• sanificazione ambiente di lavoro.
Ti richiediamo...
come macellaio/macellaia.
• Requisiti:
• La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria.
• Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
• Si occuper di disosso, taglio, confezionamento carni...
macellaio disossatore per il punto vendita presente a Cento (FE).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione...
e presentazione delle carni come Macellaio
Cerchi un’opportunità in cui mettere in pratica le tue competenze?
Noi di Gi Group, filiale di CENTO,cerchiamo per azienda cliente del settore GDO
ADDETTO/ADDETTO REPARTO MACELLERIA
Di cosa ti dovrai occupare...
RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...
e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco take-away...
RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...