di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione · Problem...
che riconosce il valore di ogni singola risorsa che sostiene e segue attraverso percorsi di formazione continua e crescita professionale.
Sarai Responsabile di:
• Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari
• Movimentazione manuale...
professionale.Sarai Responsabile di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare...
Lu carratino amp C . ricerca cuoco con i seguenti requisiti esperienza e responsabile ai secondi piatti griglie friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione...
Responsabile di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione...
la sicurezza di tutti i lavoratori.
• Inserirsi in un ambiente che riconosce il valore di ogni singola risorsa che sostiene e segue attraverso percorsi di formazione continua e crescita professionale.
Sarai Responsabile di:
• Lavorare le carni...
di un contesto che mette al centro la sicurezza di tutti i lavoratori.· Inserirsi in un ambiente che riconosce il valore di ogni singola risorsa che sostiene e segue attraverso per continua e crescita professionale.Sarai Responsabile di: · Lavorare le carni...
di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione · Problem...
professionale.Sarai Responsabile di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare...
la sicurezza di tutti i lavoratori.· Inserirsi in un ambiente che riconosce il valore di ogni singola risorsa che sostiene e segue attraverso per continua e crescita professionale.Sarai Responsabile di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari...
professionale.Sarai Responsabile di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare...
di: · Lavorare le carni attraverso l’utilizzo di macchinari· Movimentazione manuale e con transpallet delle merci· Taglio manuale delle carni (coltello)· Confezionamento di prodotti alimentariLe caratteristiche che non possono mancare:· Precisione · Problem...
Settore Carni – Offerte di lavoro correlate a Ascoli Piceno: