Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
Il Barman è il principale addetto all’erogazione del servizio ai tavoli e al bancone nei bar del Resort e supporta il Capo Barman nel processo di accoglienza e dell’assistenza degli Ospiti durante il servizio.
Nell’esecuzione dei propri compiti...
18 camere, Ristorante Due Pini dove si effettua solo servizio di cena, 14 tavoli, un solo turno e su prenotazione. brigata di sala 7 persone vetrinabakeca...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
servizio di cena, tavoli solo su prenotazione. pranzo e pomeriggio una piccola carta tipo snack/guardia. Ambiente dinamico, sereno, professionale.Grande attenzione al servizio di colazione. vetrinabakeca...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
La Hostess si occupa di ricevere gli Ospiti nei Ristoranti del Resort, di accompagnarli ai tavoli, e gestire eventuali richieste particolari o reclami in coordinamento con il Maitre o il Restaurant Manager.
Nell’esecuzione dei propri compiti...