Il ristorante Palmaria Restaurant del Grand Hotel Portovenere boutique hotel 5 stelle a Portovenere ricerca un Cuoco capo partita per la stagione 2025 (25 marzo - 15 ottobre).Il candidato deve aver sviluppato il ruolo per almeno 5 anni all’interno...
come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica, conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base, competenza nell’utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda...
quotidiane del Suo incarico come il controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente, la stesura del menù del giorno secondo la stagionalità degli alimenti e comunica allo chef gli ordini da effettuare per la linea.
(10...
del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi...
del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo...
di assunzione è prolungabile.Responsabilità principali:- Gestione della partita assegnata: Il Capo Partita sarà responsabile della preparazione e della presentazione dei piatti nella sezione a lui/lei assegnata (es. primi, secondi, antipasti, ecc...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione...
Ciao a tutti il Ristorante italiano Pastello a Paros, isola delle cicladi in Grecia ricerca un cuoco in grado di gestire piatti di pasta italiani ( Carbonara, Amatriciana, Pasta con la Nduja, Pasta al sugo e Pasta ai gamberi, e qualche piatti...
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Secondo Cuoco in Provincia di Vicenza
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Secondo Cuoco in Provincia di Vicenza
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Secondo Cuoco in Provincia di Vicenza
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
673.576 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze