di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanze secondo le indicazioni fornitegestione ordini e forniturepreparazioni...
delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanze secondo le indicazioni fornitegestione ordini...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione...
2025 PER FORMENTERA – Cuoco capo partita, con esperienza di almeno 2 anni – Personale di sala (chef de rang e runner), con conoscenza dello spagnolo ed altre lingue.
• Pizzaiolo - Barlady o barman
• Capo cucina / Head Chef
• Sous Chef O CHEF DE PARTIE...
guida indicate dal Capo Partita, secondo il menù preventivamente concordato e nel rispetto delle normative di sicurezza stabilite, igiene e tutela dell'ambiente.
FUNZIONI E COMPITI PRINCIPALI DELLA POSIZIONE
• Realizzare preparazioni di base, piatti...