nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione...
del banco secondo le procedure HACCP.
REQUISITI
Il/La candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti:
• esperienza recente minima 6 mesi come pescivendolo/a presso supermercato/negozio o come cuoco/a presso ristorante di pesce...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione...
dei primi, garantendo standard elevati di qualità e professionalità. Principali responsabilità: Coordinare e gestire la propria partita in cucina (primi, secondi, antipasti, ecc.). Preparare i piatti rispettando le ricette e gli standard della struttura...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi di produzione...
del banco pescheria e prezzatura dei prodotti;
• Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Verifica e controllo celle frigorifere
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure...
preparazione, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze...
2025 PER FORMENTERA – Cuoco capo partita, con esperienza di almeno 2 anni – Personale di sala (chef de rang e runner), con conoscenza dello spagnolo ed altre lingue.
• Pizzaiolo - Barlady o barman
• Capo cucina / Head Chef
• Sous Chef O CHEF DE PARTIE...
di gastronomia, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? pregressa esperienza maturata...
esperto in primi piatti (pasta fresca, risotti, zuppe, ecc.) Cuoco esperto in secondi piatti (carne, pesce, piatti principali) Cosa cerchiamo: Professionisti seri, puliti ed educati con esperienza in ristoranti di qualit . Passione per la cucina, creativit...
nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi...
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Secondo Cuoco a Pescara
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Secondo Cuoco a Pescara
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Secondo Cuoco a Pescara
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
672.830 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze